Erklärung zum Datenschutz

Jootjes Haakcadeautjes respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten. Um unseren Kunden gegenüber volle Transparenz zu gewährleisten, haben wir daher eine Richtlinie über diese Verarbeitungen selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten der betroffenen Personen, ihre Rechte bestmöglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.  

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten: 
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .
Wenn Sie diese Website weiter besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen.  Die aktuelle Version der Datenschutzrichtlinie, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Rechtliche Bestimmungen

  1. Website (im Folgenden auch “die Website”): www.jootjeshaakcadeautjes.nl
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch “der Verantwortliche” genannt): Jootjes Haakcadeautjes und zweiter Handelsname LittleJo, mit Sitz in Achtersloot 22, 3401 NW, IJsselstein, Handelskammernummer: 70118272, Umsatzsteuernummer: NL002277960B62.

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugang und die Nutzung der Website sind streng persönlich. Sie dürfen diese Website sowie die auf ihr bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote nutzen, insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.  

Artikel 3 – Der Inhalt der Website  

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierte) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für den Betrieb der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle Komponenten, die auf dieser Website verwendet werden, sind gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen strengstens untersagt. Wenn der Administrator nicht sofort gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website, kann der Administrator zu jeder Zeit:

  • den Zugang zur gesamten Website oder zu Teilen davon auszusetzen, zu unterbrechen oder auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern zu beschränken
  • Informationen zu entfernen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen oder gegen nationale oder internationale Gesetze oder die Internet-Etikette verstoßen könnten
  • die Website vorübergehend nicht verfügbar zu machen, um Aktualisierungen vorzunehmen

Artikel 5 – Zuständigkeiten

Der Betreiber haftet unter keinen Umständen für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen in der Funktionsweise der Website, die dazu führen, dass der Zugriff auf die Website oder eine ihrer Funktionen nicht möglich ist. Die Art und Weise, in der Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Es liegt an Ihnen, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten u. a. vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Außerdem sind Sie für die Websites und Daten, die Sie im Internet konsultieren, selbst verantwortlich.

Der Verwalter haftet nicht für etwaige rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden:

  • aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
  • wegen Verstoßes gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Betreiber haftet nicht für Schäden, die Ihnen selbst, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch die Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Sie sehen von jeglichen Maßnahmen ab, die sich daraus für den Administrator ergeben.

Sollte der Betreiber aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt werden, hat er das Recht, den gesamten Schaden, der ihm dadurch entstanden ist und noch entstehen wird, von Ihnen zu fordern. 

Artikel 6 – Erhebung von Daten

Ihre Daten werden von Jootjes Haakcadeautjes und (einem) externen Verarbeiter(n) gesammelt. Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; als bestimmbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.  

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft und Berichtigung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung, die sie betrifft, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren. 

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift geleistet haben und aus dem hervorgeht, unter welcher Adresse Sie zu erreichen sind. Innerhalb eines Monats nach Einreichung des Antrags erhalten Sie eine Antwort auf Ihren Antrag. Je nach Komplexität der Anträge und der Anzahl der Anträge kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese nach einer ausdrücklichen und begründeten Aufforderung durch diese Behörden zur Verfügung gestellt, woraufhin diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen. 

Wenn bestimmte Informationen für den Zugang zu bestimmten Funktionen der Website erforderlich sind, weist der Verantwortliche bei der Abfrage der Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: [email protected].

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie das Sammeln dieser Daten oder jede andere unbefugte Nutzung sowie jede Handlung, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzt, unterlassen. In keinem Fall ist der Verwalter in den oben genannten Fällen verantwortlich. 

Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist für Daten

Die vom Websitebetreiber erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer genutzt und gespeichert. 

Artikel 11 – Cookies 

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und Ihnen das Einloggen zu erleichtern.  
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

– Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies zur Verfolgung von Sitzungs- und Anmeldeinformationen. 

– Anonymisierte analytische Cookies: um einen Einblick in die Besuche auf unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt. 

  1. Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies:

– Google Analytics anonymisiert (analytische Cookies)

– Facebook (Tracking-Cookie)

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies, die vom für die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder von Dritten stammen, auf Ihrem Gerät installiert werden. 
  2. Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für die einzelnen Betriebssysteme finden Sie unter folgendem Link:   https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq


Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem Bildmaterial, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden.


Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht mit Sitz des Verwalters zuständig, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme. 


Artikel 14 – Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst wenden Sie sich bitte an: Amber Winsveen, [email protected].

Einkaufswagen
Facebook Instagram Pinterest WhatsApp WhatsApp
Menu
0 items Cart