Déclaration de confidentialité

Jootjes Haakcadeautjes respecte la vie privée des visiteurs de son site web, en particulier les droits des visiteurs en ce qui concerne le traitement automatisé des données à caractère personnel. Dans un souci de transparence totale vis-à-vis de nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique relative à ces traitements eux-mêmes, à leur finalité ainsi qu’aux possibilités pour les personnes concernées d’exercer leurs droits au mieux de leurs possibilités.  

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez consulter le site de l’Autorité des données personnelles : 
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .
En continuant à visiter ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation suivantes. Vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres systèmes de suivi.  La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site web est la seule version qui s’applique tant que vous visitez le site web, jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 – Dispositions légales

  1. Site web (ci-après également “le site web”) : www.jootjeshaakcadeautjes.nl
  2. Responsable du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé “le responsable du traitement”) : Jootjes Haakcadeautjes et deuxième nom commercial LittleJo, situé à Achtersloot 22, 3401 NW, IJsselstein, numéro de chambre de commerce : 70118272, numéro de TVA : NL002277960B62.

Article 2 – Accès au site web

L’accès et l’utilisation du site sont strictement personnels. Vous n’utiliserez pas ce site web, ni les données et informations qu’il contient, à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ni pour des offres commerciales et, en particulier, pour des offres électroniques non sollicitées.  

Article 3 – Contenu du site web  

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (animées), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques qui peuvent être utilisées pour faire fonctionner le site et, plus généralement, tous les éléments utilisés sur ce site, sont protégés par des droits de propriété intellectuelle en vertu de la loi. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l’accord écrit préalable du responsable, est strictement interdite. Le fait que l’administrateur ne prenne pas de mesures immédiates à l’encontre d’une infraction ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation à une action en justice.

Article 4 – Gestion du site web

Pour la bonne gestion du site web, l’administrateur peut à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou restreindre l’accès à tout ou partie du site à une certaine catégorie de visiteurs
  • supprimer toute information susceptible d’interférer avec le fonctionnement du site web ou d’enfreindre la législation nationale ou internationale ou l’étiquette de l’internet
  • rendre le site web temporairement indisponible afin d’effectuer des mises à jour

Article 5 – Responsabilités

En aucun cas, l’opérateur ne peut être tenu pour responsable d’une défaillance, d’un dysfonctionnement, d’une difficulté ou d’une interruption dans le fonctionnement du site web ayant pour conséquence l’impossibilité d’accéder au site web ou à l’une de ses fonctionnalités. La manière dont vous vous connectez au site web relève de votre propre responsabilité. Il vous appartient de prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos données contre, entre autres, les attaques de virus sur Internet. En outre, vous êtes responsable des sites web et des données auxquels vous accédez sur l’internet.

L’administrateur n’est pas responsable des poursuites judiciaires engagées contre vous :

  • en raison de l’utilisation du site web ou des services accessibles via l’internet
  • pour violation des conditions de la présente politique de protection de la vie privée

L’opérateur n’est pas responsable des dommages subis par vous-même, par des tiers ou par votre équipement à la suite de votre connexion au site web ou de son utilisation. Vous vous abstiendrez de toute action à l’encontre de l’administrateur en conséquence.

Si l’opérateur est impliqué dans un litige à la suite de votre utilisation de ce site web, il a le droit de récupérer auprès de vous tous les dommages qu’il a subis et qu’il subira de ce fait. 

Article 6 – Collecte des données

Vos données sont collectées par Jootjes Haakcadeautjes et un (des) sous-traitant(s) externe(s). On entend par données à caractère personnel toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractérisant l’identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par l’opérateur pour entretenir les relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.  

Article 7 – Vos droits concernant vos données

En vertu de l’article 13, paragraphe 2, point b), de la loi sur la protection des données, toute personne a le droit d’accéder à ses données à caractère personnel, de les rectifier, de les effacer ou de limiter le traitement qui la concerne, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse suivante : [email protected]

Toute demande de ce type doit être accompagnée d’une copie d’un document d’identité valide, sur lequel vous avez apposé votre signature et indiquant l’adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Dans un délai d’un mois à compter de l’introduction de la demande, vous recevrez une réponse à votre demande. En fonction de la complexité des demandes et de leur nombre, ce délai peut être prolongé de deux mois si nécessaire.

Article 8 – Traitement des données à caractère personnel

En cas de violation d’une loi ou d’un règlement dont le visiteur est soupçonné et pour laquelle les autorités ont besoin des données personnelles collectées par l’administrateur, celles-ci leur seront fournies à la demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne seront plus protégées par les dispositions de la présente déclaration de confidentialité. 

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site web, le responsable indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande de données.

Article 9 – Offres commerciales

Vous pouvez recevoir des offres commerciales de la part de l’administrateur. Si vous ne souhaitez pas (ou plus) les recevoir, veuillez envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected].

Si vous rencontrez des données personnelles lors de votre visite sur le site, vous devez vous abstenir de les collecter ou d’en faire un usage non autorisé, ainsi que de tout acte portant atteinte à la vie privée de cette (ces) personne(s). L’administrateur n’est en aucun cas responsable des situations susmentionnées. 

Article 10 – Période de conservation des données

Les données collectées par l’opérateur du site web seront utilisées et stockées pour la durée prévue par la loi. 

Article 11 – Cookies 

  1. Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site web.  Un cookie contient des données qui permettent de vous reconnaître en tant que visiteur à chaque fois que vous visitez notre site web . Il est alors possible de configurer notre site web spécifiquement pour vous et de faciliter la connexion.  
  2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site web :

– Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion pour le suivi des informations de session et de connexion. 

– Cookies analytiques anonymes : pour mieux comprendre les visites sur notre site web sur la base d’informations sur le nombre de visiteurs, les pages et les sujets les plus populaires. Cela nous permet de mieux adapter la communication et la fourniture d’informations aux besoins des visiteurs de notre site web. Nous ne pouvons pas savoir qui visite nos sites web ni à partir de quel PC la visite a lieu. 

  1. Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants :

– Google Analytics anonyme (cookies analytiques)

– Facebook (cookie de suivi)

  1. Lorsque vous visitez notre site web, des cookies provenant du contrôleur et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement. 
  2. Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de système d’exploitation, nous vous invitons à consulter le lien suivant :   https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq


Article 12 – Matériel visuel et produits proposés

Aucun droit ne peut être tiré du matériel visuel des produits proposés sur le site.


Article 13 – Droit applicable

Les présentes conditions sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du domicile   de l’administrateur est exclusivement compétent pour tout litige concernant les présentes conditions générales, sauf si une exception légale s’applique. 


Article 14 – Contact

Pour toute question, information sur les produits ou sur le site web lui-même, veuillez contacter : Amber Winsveen, [email protected].

Panier d'achat
Facebook Instagram Pinterest WhatsApp WhatsApp
Menu
0 items Cart